Pengalaman Saya Service Asus Service Centre Tegal

Cerita ini berawal dari kebimbangan aku *halah* karna hape mendadak mati keseluruhan. Yes, smartphone asus aku yang aku beli bulan Februari selanjutnya yakni Asus Zenfone 2 seri ZE550ML alami mati keseluruhan dengan kata lain tidak dapat nyala saat dicharge. Bahkan juga tanda hijau juga tidak terlihat. Lalu aku sempat bimbang dong, kok dapat smartphone baru beli berapakah bulan rusaknya telah separah ini. Terlebih memang juga pernah di bulan April hingga September handphone ini hilang isyarat 4G-nya. Peluang hilang isyarat saat aku pergi ke Bromo itu. Jadilah aku bimbang gulana. Heuheu.

box asus zenfone 2

Aku penasaran apakah smartphone ASUS ini masih tetap masuk garansi atau tidak. Aku googling di google mengenai garansi resmi Asus serta garansi distributor. Fyi, aku beli di satu diantara on line shop. *mau nyebut namanya kok tidak enak : p* serta aku sangat percaya bila itu garansi distributor. Pertanyaannya yaitu apakah itu distributor resmi atau tidak? Duh, sulit ya. Jadilah aku googling distributor mana saja yang masuk garansi resmi serta dapat dibenerin di Asus Service Centre smartphone paling dekat.

Aku mencari box smartphonenya di almari. Hmm, masih tetap ada kartu garansi, stiker garansi, serta wejangan pemakaian. Trus yang paling perlu masih tetap ada faktur pembelian. Dududu, aku bakalan sedih banget bila fakturnya hingga ilang. Soalnya nyatanya garansi cuma berlaku bila si konsumen masih tetap miliki faktur. Serta lebih bingung sekali lagi karna fakturnya itu kok tidak ada tanda tangannya serta alamat kantor yang jual *eh, bener gak sich faktur kek gitu? *

Aku saksikan di box smartphone Asus kalau smartphone keluaran Taiwan ini didistribusikan oleh PT Teletama Artha Mandiri atau yang umum dimaksud distributor TAM. TAM masuk dalam deretan 3 distributor resmi Asus. Well ya, aku juga bernapas lega. Syukurlah bila nyatanya beneran resmi walaupun belinya di on line shop terpercaya sich. Tetep saja ketar-ketir. xD Akhirnya sesudah menimbang demikian lama, sesudah googling sana-sini, aku juga pergi ke Asus Service Centre Tegal. Alamat kantornya di Infotech Tritama, Jl. Sipelem Raya No. 2 Ruko F, Tegal, Jawa Tengah. (ancer-ancernya depan RS Mitra Keluarga Tegal). Telepon (0283) 340909. Bussiness Hour : Monday – Friday (09 : 00 – 17 : 00 WIB). Jadi jam bukanya mulai jam 9, aku juga ke sana kira-kira jam 1/2 10 an.

Masuk ke ruang Asus Service Centre yang kelihatan seperti ruko kecil ini, aku disajikan panorama yang adem. AC nyala, cek. Pintu mudah di buka, cek. Info dibagian dinding yang memberikan ketentuan mengenai garansi resmi yang dapat digunakan pemakai Asus, cek. Ada 2 CS Asus, serta 1 CS Lenovo yang berada di ruang karna ruko ini memanglah mengurus dua brand smartphone itu. Trus ada ibu-ibu masih tetap muda gitu, nyatanya beliau yang miliki rukonya tengah duduk di kursi.

Btw, aku cuma di tanya sama mbak CS-nya sekitar yang dirasakannya apa, kapan peristiwanya, apa ingin seandainya memori datanya bakalan mesti diflash serta apa ingin seandainya mesti menanti sepanjang 5 hari untuk memperbaikinya. Ya, aku iyakan saja, dari pada tidak dapat balik bener sekali lagi. : D

Trus sesudah nunggu mulai sejak hari Jumat, hari Senin sore aku dihubungi oleh Asus Service Centre Tegal kalau smartphone aku telah diperbaiki serta dapat di ambil. Karna telah sore, jadi aku ambillah hari Selasa pagi. Serta serasi kesana, aku bertanya mengapa Asus Zenfone 2 error, nyatanya karna chargernya telah tidak berperan, trus dari pihak mereka ganti yang baru. Lalu, bab 4G itu, err.. nyatanya aku salah gunakan kartu. Duh, tidak tahu deh harus ngomong apa. Hahaha. Salting woyy, salting. : p Sepertinya serasi itu telah aku utak-atik deh, mengapa juga tidak dapat nyala serasi itu ya? -, – ” Padahal telah digonta ganti kartunya. Ya, yang perlu saat ini telah bener, telah dapat dicharge. Huhu

Alhamdulillah data yang berada di smartphone itu juga aman. Foto-foto yang aku perlukan masih tetap ada, juga semuanya sisi telah dicoba serta bener sekali lagi. Yeay, seneng deh. : D Lebih seneng sekali lagi karna nyatanya memang masih tetap masuk garansi. Jadi, free dong ya. Untuk garansi resmi ASUS memanglah cuma berlaku sepanjang 1 th.. Untuk garansi laptop/netbook ASUS berlaku sepanjang 2 th.. Jadi bila masih tetap masa garansi dapat masih diservice tanpa ada cost penambahan. Nah, bila telah lewat masa garansi bagaimana? Masih tetap dapat diperbaiki kok, cuma dipakai cost saja. Soal cost aku bertanya tuturnya sich bergantung model rusaknyanya, jadi yang perlu dicek dahulu saja.

keliatan ya, dibagian bawah ada tulisan untuk PT Teletama Artha Mandiri sebagai distributor resmi ASUS

Mudah-mudahan saja Asus Zenfone 2 aku awet. Fufufu. Ketar-ketir juga, soalnya sebagian kerjaan usai gunakan perlindungan smartphone ini. Hingga aku telah hopeless serta searching smartphone pengganti walau aku masih tetap bertanya-tanya juga apakah bakalan ada yang menyamakan kwalitas fotonya. Aku telah pasrah saja, eh nyatanya jadi dapet perlindungan Asus Service Centre yang masya Allah bermanfaat banget buat aku. Thank you, Asus. ^^

Add Comment